Il nostro Menù



Qualità e Freschezza


Gastronomia

Antipasti Crudi


Carpacci: Spada, Tonno, Salmone, Ricciola, Ombrina*
al hg / 8,00€


Tartare: Tonno, Ricciola, Salmone, Gamberi, Ombrina, Spada*
al hg / 8,00€


Gambero rosso*
cad. € 4,00/5,00


Scampo*
cad. € 4,00/5,00


Capesante Orientale*
cad. € 3,50


Ostriche Oleron aperte*
cad. € 3,00


Ostriche Belon e Gillaredau aperte*
cad. € 4,00/5,00


Misto di mare crudo*
cad. € 37,00


Sushi a "modo nostro"*
a porz. € 15,00


Degustazione di Carpacci e Tartare
al hg / 8,00€


Tonno Sashimi alle erbe
al hg / 8,00€

Antipasti Cotti


Polipo verace al naturale*
al Kg / 46,00€


Seppie lessate*
al Kg / 46,00€


Polipo vapore bianco*
al Kg / 56,00€


Polipo verace condito*
al Kg / 46,00€


Gamberi lessati*
al Kg / 51,00€


Insalata di Polipo bianco*
al Kg / 46,00€


Insalata di Seppia*
al Kg / 42,00€


Insalata di Gamberi*
al Kg / 51,00€


Insalata ai cinque cereali*
al Kg / 31,00€


Insalata di mare naturale*
al Kg / 42,00€


Insalata di mare condita*
al Kg / 42,00€


Riso freddo (secondo stagione)*
al Kg / 22,00€


Cocktail di gamberi*
al Kg / 41,00€


Gamberetti al naturale*
al Kg / 51,00€


Polpa di granchio*
al Kg / 41,00€


Capesante gratinate*
cad. € 4,00


Cozze gratinate*
cad. € 1,00


Insalata di Ricciola*
al Kg / 41,00€


Soute cozze e vongole (rosso/bianco)*
al Kg / 22,00€


Aragoste Bellavista*
(secondo prezzatura)





Primi


Lasagne*
al Kg / 23,00€


Zuppa/Sugo marinara in rosso*
al Kg / 23,00€


Paella*
al Kg / 23,00€


Crespelle al Salmone*
al Kg / 25,00€


Sugo al Granchio*
al Kg / 23,00€


Sugo al Salmone*
al Kg / 23,00€

Secondi


Calamari ripieni*
al hg / 7,00€


Spiedini ai ferri*
cad. € 4,00


Scampi ai ferri*
cad. € 4,50


Gamberoni ai ferri*
cad. € 3,50


Cartoccio di Orata con patate, olive, pomodorini*
cad. € 15,00


Cartoccio di Branzino con patate, olive*
cad. € 15,00


Seppioline in umido con patate e piselli*
al Kg / 23,00€


Salmone alle zucchine*
al Kg / 33,00€


Salmone alle mandorele e miele*
al Kg / 33,00€


Salmone alle patate e curcuma*
al Kg / 33,00€


Salmone al forno naturale*
al Kg / 33,00€


Palamita sarda (o pescato del giorno)
in salsa tonnata
al Kg / 31,00€


Merluzzo/Nasello al vapore con verdure
al Kg / 35,00€


Moscardini in umido con olive taggiasche
al Kg / 31,00€





* Contengono alimenti allergenici. Certi prodotti possono essere abbattuti per lavorazioni. In alcuni periodi dell'anno i prodotti possono essere congelati a bordo.



Asporto

I piatti nel ristorante vengono cucinati espressi, quindi per l'asporto è consigliata la prenotazione.

Primi


Sugo Astice*
a porz. € 20,00


Sugo Marinara (bianco)*
al Kg / 25,00€


Sugo Vongole Bianco (guscio)*
a porz. € 15,00


Sugo Granchio Reale*
a porz. € 20,00


Sugo Ricci*
a porz. € 20,00





Secondi


Fritto Misto (Calamari-Gamberi-Verdurine)*
a porz. € 16,00/20,00


Catalana (3 Scampi - 4 Gamberoni - ½ Astice - 5 Gamberi - 1 Aragostella)*
cad. € 55,00


Grigliata mista (1 Filetto - 2 Scampi - 3 Gamberoni - 4 Gamberi)*
cad. € 25,00


Tagliata di Tonno o Ricciola al naturale (leggermente scottate)
a porz. € 20,00


SALMONI AFFUMICATI:

- salmone selvaggio in busta alaska(gr 100)
cad. € 9,00
- salmone scozzese in busta (gr 100)
cad. € 8,00
- salmone red king o selvaggio alaska (disponibile nel periodo natalizio o su prenotazione)*
al Kg / 120,00€





Prepariamo pesci a scelta al sale o al cartoccio, sia cotti che crudi.
Per le varie cotture è consigliata la prenotazione. Prezzo secondo pezzatura.



* Contengono alimenti allergenici. Certi prodotti possono essere abbattuti per lavorazioni. In alcuni periodi dell'anno i prodotti possono essere congelati a bordo.